Welcome to Authentic Ayurveda in Spiritual Sedona

Сильный курс на силу и массу – два курса в одной статье.

by Avani Sukhadia

in Uncategorized

Сильный курс на силу и массу – два курса в одной статье.
Статья посвящена самому сильнейшему способу набора массы и увеличению силовых показателей. В статье будет приведено два примера: Сустанон+Надролон+Оксиметалон и Сустанон+Тренболон+Оксиметалон. Эта связка хорошо подойдет, если цель делать курс через Мост и с конечным выходом на качество. Не забудьте пристегнуться – лошадок будет больше, чем у Камаза.

_________________________________________________________________________________________

Список препаратов для полноценного курса и его сопровождения:
Тестостерон/Сустанон
Тренболон Гексагидробензилкарбонат/Энантат
Надролон Деконоат
Оксиметалон
Анастрозол
Каберголин
Л-Тироксин
На обоих курсах в приоритете будут длинные эфиры и поэтому нужно курс строить отталкиваясь от работоспособности этих эфиров. Оба курса составляйте от 12-ти недель. Желаемый результат будет заметен, если каждый курс построится до 16-ти недель. Исключением здесь будет Оксиметалон. Окси оптимально принимать 8 недель. Можно вытянуть и подольше (например до 12), если показатели печени будут хорошими.

Дозировки в миллиграммах на кг веса в неделю:
Пример расчета дозировок: если Ваш вес 80 кг. и решили идти по оптимальным дозировкам: 4*80= 320 мг. Будет 14 недель. 14*300= 4200 мг

Тестостерон: 6-9 мг на 1 кг веса в неделю
Тренболон: 3-4 мг на 1 кг веса в неделю
Надролон: 3-4 мг на 1 кг веса в неделю
Оксиметалон: 1 мг на 1 кг в сутки
Схема курсов
КУРС номер 1 на 12 недель для парня 80 – 90 кг

Сустанон – по 500 мг раз в неделю на 12 недель
Нандролон – по 300 мг раз в неделю на 12 недель
Оксиметолон – по 100 мг в день на протяжении 8 – 10 недель, далее не целесообразно.
КУРС номер 2 на 16 недель для парня 80 – 90 кг

Сустанон – по 500 мг раз в неделю на 16 недель
Тренболон – по 300 мг раз в неделю на 14 недель
Оксиметолон – по 100 мг в день на протяжении 8 – 10 недель, далее не целесообразно.
Обратите внимание на то, что сустанон (тестостерон) ставиться на 2 недели больше, так как Нандролон Деканоат и Тренболон Гексагидробензилкарбонат активны более 30 дней, такая схема исключит возникновение тяжелых последствий после курса.

Не забывайте об использовании ХГЧ, на этих курсах прием Гонадотропина можно начинать уже со 2-3 недели курса.

Каберголин
Необходимость приема и дозировку подбирать только по результатам анализов. Дозировку этого препарата не сложно отрегулировать на любом курсе ААС. Делайте все приемы отталкиваясь от результатов на Пролактин. Держите Пролактин как и Эстрадиол в средних границах.

Анастрозол
На курсе без Тренболона – Анастрозол, принимать по результатам анализов. А на курсе Тренболона – принимайте в той же самой дозировке, которую подобрали на курсе Надролон+Оксиметалон+Сустанон, так как Тренболон испортит показатели анализов на Эстрадиол и вы не сможете подобрать нужную дозировку препарата. Запомните, что на курсе с Тренболоном – Эстрадиол всегда будет высок по результатам из-за Метаболитов в Тренболоне.
Важно понять, что Эстрадиол – это не болезнь. Эстрадиол – это гормон который растет всегда на любом курсе и его нужно сдерживать. Для этого и нужно принимать ИА (Ингибиторы ароматизации).В нашем случае рассматривает Анастрозол, как ИА. Как уже и говорилось ниже, Анастрозол на курсе с Тренболоном принимать нужно по памяти с прошлого курса. А на курсе где Трен отсутствует – принимайте по результатам анализов и регулируйте дозировку грамотно.

Л-Тироксин и Т3
Следует принимать только на втором курсе: Сустанон+Тренболон+Оксиметалон

Дозировки Л-Тироксина: 50 мкг/день; Т3: 25 мкг/день. Гормоны щитовидной железы принимайте строго натощак, за 20-30 минут до еды.

Гормоны щитовидной железы нужно принимать лишь на курсе с Тренболоном, чтоб поддержать работу этих самых гормонов и улучшить сжигание жировой. Прием Л-Тироксина важен, так как без него вы будите со заниженными значениями гормонов щитовидной, на вас тут же нападет усталость, потеря аппетита, постоянная сонливость и набор веса будет доставать. Но прежде чем осуществить прием Л-Тироксина – сдайте анализы на ТТГ, Т3 общий и Т4 свободный. Если по результатам анализов, Т3 и Т4 окажутся ниже предыдущих значений, а ТТГ вырос – принимать Л-Тироксин в дозировке 50мкг/день. Гормон Т3 принимайте с самого начала второго курса: Сустанон+Тренболон+Оксиметалон, в дозировке 25 мкг/день. Если так вышло, что ТТГ падает к нулю – подключите Йодомарин, по 200 мкг и Селен 100 мкг/день.

ОАК (общий анализ крови)
Контролируйте этот анализ каждый месяц. Старайтесь, чтоб Гематокрит, Гемоглобин, Тромбоциты были в средних границах. Обращайтесь к специалисту за помощью. Образование вязкой крови коснется людей, которые любят употреблять продукты повышающие гемоглобин. Сам же рост Гемоглобина приводит к росту Гематокрита. Подключайте в рацион побольше молочные продукты и много овощей, а сам же рост мяса сократите, если у вас высок Гемоглобин. Так же, обильное употребление жидкости поможет разжижать кровь.

Высокие Тромбоциты. Если на курсе расти начнут Тромбоциты – используйте Антиагреганты: Аспирин кардио, Кардиомагнил и другие. Дозировка Аспирина кардио: 100мг в сутки/Кардиомагнил 75-100 мг

Печень, контроль: Алт, Аст, Билирубин общий.
Как известно, любой курс может затронуть печень, но не всегда эта проблема касается всех. Сдавайте каждый месяц анализы если у вас есть предрасположенность к этой проблеме. Если осложнений почти никогда не было на курсе ААС – проверяйте хотя бы Билирубин. Питайтесь грамотно и риск возникновения проблем с печенью можно будет минимизировать.

На курсе не принимайте Гепатопротекторы. Их принимают только после курса! Если заметно вырастит Билирубин – принимайте Желчегонку и контролируйте Билирубин.

Основное питание:
курс на силу и массу

На любом курсе как и вне курса – Питание играет решающее значение. Соблюдайте все правила диеты на курсе ААС. Чтоб исключить рост лишней жировой, не стимулировать рост прыщей, вязкость крови свести к минимуму и другие возможные побочки – исключите из рациона быстрые углеводы, дрожжевые изделия, меньше кушайте изделия из пшеницы, следите за содержанием железа в крови и гемоглобина. Используйте продукты низкий гликемическим индексом. Разделяйте белки и углеводы друг от друга и совмещайте их только с овощами. Вместо сладкого используйте протеины, сухофрукты, овощи, фрукты.

Спортивное питание:
На любом курсе ААС употребляйте Омега 3. Используйте Комплекс аминокислот, когда наступает голод между приемами пищи или во время сна. Протеин – хорошая альтернатива аминокислот и сладкого.

Не рекомендуется:
Креатин.

Простуда на курсе:
Если пришла простуда – бросать курс не стоит. Старайтесь максимально быстро восстановиться. Сделайте отдых от тренировок. Соблюдайте все правила лечения. Лечитесь по максимуму народными средствами и по минимуму используйте антибиотики.

ПКТ (Послекурсовая терапия)
На ПКТ подходит Кломид или Фарестон. Тамоксифен после курса Надролон и Тренболон – запрещен, так как он усилит прогестиновую активность от Тренболона и Надролона. Если вы заметили уплотнение или запустили образование – используйте Фарестон. Фарестон – единственный препарат, который остановит избавит вас от Гинекомастии и проведет ПКТ одновременно. Начинать через 3-4 недели после последней инъекции препаратов. Желательно перед пкт сдать такие анализы: Тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол и Пролактин. Если Тестостерон зашел в средние значение – начинайте ПКТ. Следите за ростом Пролактина и Эстрадиола на ПКТ, так же как и на Курсе. При повторной сдачи анализов на ЛГ и ФСГ, уровень этих гормонов должен быть выше раза в 2-3, недели через 3 с момента начала ПКТ.

Дозировки Кломида:
3 дня по 150 мг; 12 дней по 100 мг; 15 дней по 50мг и 15 дней по 25 мг.

Если у вас появилось уплотнение на курсе или после:
Принимайте Фарестон в дозировке 60 мг до его исчезновения. Фарестон – это единственный препарат, который не портит курс. Поэтому его можно использовать на самом курсе, если для этого есть причины. Спустя месяц после окончания ПКТ пересдайте ЛГ ,ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон общий и Пролактин. Все значения должны быть ближе к вашим анализам перед курсом.