Welcome to Authentic Ayurveda in Spiritual Sedona

Курс для девушек на базе Оксандролона

by Avani Sukhadia

in Uncategorized

Курс для девушек на базе Оксандролона. Полное администрирование курса описание как использовать препарат.
Ожидаемый результат: прибавка выносливости и силы и формирование сухой мышечная массы и как этого добиться на курсе без рисков для женского здоровья.
__________________________________________________________________________________________________________

О главном:
Прежде чем зайти на курс, необходимо решить проблемы (если они имеются) с печенью, жкт, менструальным циклом и щитовидкой. Нельзя использовать гормональные препараты, если у вас гормональный сбой или проблемы со здоровьем, которые не решены.
Перед курсом, необходимо сдать анализы: с 3-5 дня нового цикла на пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, лф, фсг. Прогестерон сдается на 22-24 день
Такие анализы как ОАК, т4, т3, ттг, Сахар, Холестерин разницы нет когда сдавать.
Важно все проверить перед курсом ААС

Курс и его дозировки:
Длительность курса – 8 недель. Курс можно и продлить, только если, по результатам анализов все проходит хорошо. Учтите, что оральные препараты токсичны для печени и почек и увлекаться ими дольше 8-ми недель нельзя, если по результатам анализов и личным ощущениям заметно ухудшение.

Дозировка:
Если ваш вес не перевалил за сотку?! – Ваша дозировка составляет 10 мг в день и не важны ваши результаты в спорте, от этого дозировка большей не станет. Оксандролон: 2 раза в день по 0,5 таблетки (5 мг)

Начало курса:
Курс ААС для женщин

Начинайте курс после получения анализов. Это значит, что курс нужно начать не ранее, чем на 5-й день цикла. Когда следующий цикл начался на курсе стероидов и не сбился – курс можно продолжать! Если так вышло ,что цикл сбился – прекращайте курс и пересдавайте анализы.

Восстанавливайтесь – читайте все о ПКТ ниже.

Питание:
Очень большую роль в достижении ожидаемого результата играет питание! Никого не слушайте, если вам рекомендуют уйти на низкоуглеводку или урезать жиры! Не слушайте никого, если не желаете упасть в гормональную яму и вылазить из неё очень долго!

Придерживайтесь такого протокола КБЖУ:

на 1 кг веса: 1,5 г. белков
на 1 кг веса: 3,4 г. углеводов с низким гликимическим индексом
на 1 кг веса: 1 г. жиров
Калории: +/- 2000
Желательно с питанием разобраться до курса. Так как этот протокол общий, а биодоступность продуктов и метаболизм у всех разный. Стоит отрегулировать КБЖУ таким образом, чтоб вы по результатам анализов не ‘присадили’ свои гормоны Щитовидной железы, не растеряли тестостерон и не лишились циклов. Если получается урезать Калории и не ухудшить свое состояние – делайте это постепенно и контролируйте все. Отшлифовов КБЖУ – вы сможете прогрессировать на глазах при использовании Оксандролона.

Спортивное питание:
Во время курса желателен прием витаминно на выбор: Infinite Women’s Multi-Vitamin, BioTech Active Woman, BioTech Multivitamin for Women, AllMax VitaFemme. Для поддержки сердечно-сусудистой системы важно принимать Омега 3. Принимайте больше жидкости. На любом курсе ААС, нашему организму всего требуется в 2-3 раза больше!

Оральные контрацептивы и ААС
ОК принимаются на курсе с 5-го дня месячных, – даже если их (месячных) нет, то вести прием по графику, как они обычно идут.

Простуда на курсе:
Если так случилось, что вы почувствовали простуду? Не бросайте курс! Используйте Имбирь, натирая его в чай и к мясным продуктам. Это лучшее противопростудное средство. Так же, используйте Фурацилин, прополаскивайте полость рта. И у вас все быстро пройдет.

ПКТ (Послекурсовая терапия)
Это очень актуальный и часто спрашиваемый вопрос. Девушкаv нельзя использовать ингибиторы ароматазы и антиэстрогены! Сам процесс восстановления очень сложный и заключается в ожидании когда организм самостоятельно настроится после приема гормональных препаратов.

Факторы:
После отмены препаратов в обязательном порядке нужно сделать отдых для всего организма. Необходимо на неделю прекратить физические нагрузки и со следующей недели можно заниматься с нагрузкой в 2 раза меньшей от нагрузки во время курса и наращивать нагрузку постепенно.
Не забывайте про сон. Отдыхать нужно больше. Делать моральную разгрузку.
Как на курсе, так и после него не забывайте про грамотное питание
Сбалансированное основное питание и спортивное, сохранит накопленный результат и ускорит восстановления гормональной системы!
Поддерживаете количество белка после курса
Принимайте после курса Аминокислотные комплексы, витамины группы Б и С. Это поможет в борьбе с Антикатаболическим процессом